Menu de fête

À chaque fête son menu ! Saint-Valentin, Noël, Pâques... Nous préparons spécialement pour vous des plats faits maison, pensés pour l'occasion et pour rendre chaque moment encore plus spécial.

À emporter les 24/12/25 & 31/12/25 

Pour toutes commandes, nous vous invitons à nous contacter au 0483/48.43.57 avant le 17/12 pour le réveillon de Noël & avant le 24/12 pour le réveillon de la St-Sylvestre.

Menu pour le réveillon de Noël et de la St-Sylvestre


Entrées

Ris de veau croustillant

Aux jeunes pousses d'épinard & beurre blanc 

26 €

Mi-cuit de saumon

Aux sésames, vinaigrette au miel, gingembre & herbes fraîches, carottes vichy

23 €

Terrine de foie gras au torchon

Poire au vinaigre, confit d'oignons & toast brioché 

26 €

Veggie

Tatin aux chicons caramélisés & chèvre frais au miel

19 €

Plats

Déclinaison de canard du sud-ouest

Confit, magret & foie gras

Purée de potimarron & pickels de chou rouge avec une sauce aux oignons grelots & agrumes 

33 €

Cannelloni Géant de Cabillaud

Fondue de poireaux, crevettes grises, salicorne& beurre blanc

32 €

Veggie

Parmentier à l'appenzeller, truffe, chicons caramélisés & champignons des bois

27 €

Desserts

Pavlova 

Au chocolat 

11 €

Tiramisu

Aux pavesini, fruits rouges & menthe fraîche

12 €

Cheese cake

Aux spéculoos, poire & caramel au beurre salé

11 €