
Menu de fête
À chaque fête son menu ! Saint-Valentin, Noël, Pâques... Nous préparons spécialement pour vous des plats faits maison, pensés pour l'occasion et pour rendre chaque moment encore plus spécial.
À emporter les 24/12/25 & 31/12/25
Pour toutes commandes, nous vous invitons à nous contacter au 0483/48.43.57 avant le 17/12 pour le réveillon de Noël & avant le 24/12 pour le réveillon de la St-Sylvestre.
Menu pour le réveillon de Noël et de la St-Sylvestre
Entrées
Ris de veau croustillant
Aux jeunes pousses d'épinard & beurre blanc
26 €
Mi-cuit de saumon
Aux sésames, vinaigrette au miel, gingembre & herbes fraîches, carottes vichy
23 €
Terrine de foie gras au torchon
Poire au vinaigre, confit d'oignons & toast brioché
26 €
Veggie
Tatin aux chicons caramélisés & chèvre frais au miel
19 €
Plats
Déclinaison de canard du sud-ouest
Confit, magret & foie gras
Purée de potimarron & pickels de chou rouge avec une sauce aux oignons grelots & agrumes
33 €
Cannelloni Géant de Cabillaud
Fondue de poireaux, crevettes grises, salicorne& beurre blanc
32 €
Veggie
Parmentier à l'appenzeller, truffe, chicons caramélisés & champignons des bois
27 €
Desserts
Pavlova
Au chocolat
11 €
Tiramisu
Aux pavesini, fruits rouges & menthe fraîche
12 €
Cheese cake
Aux spéculoos, poire & caramel au beurre salé
